Rezept für Leckermäuler

Mit gesundem, reinem Hafer

Sie nehmen:

140 g BIO Dinkelmehl
50 g BIO Hafermehl
50 g BIO Haferflocken
20 g BIO Haselnüsse oder BIO Parmesankäse
1-2 Esslöffel BIO Sonnenblumenöl
1/8 Liter Wasser oder Fleischbrühe
1 BIO Ei und eine tüchtige Portion Liebe!

Die Zutaten in einer Rührschüssel gut durchkneten.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Schneiden Sie die
„Hunde Guetzli“ dann in kleine Stücke und lassen Sie alles bei Raumtemperatur 30 Min. ruhen.
Backen Sie die Guetzli etwa 15-20 Min. bei 170 Grad goldbraun.
Nehmen Sie die Guetzli vom Blech und lassen Sie die Guetzli bei
Zimmertemperatur 1-3 Tage trocknen.

Voilà – fertig sind die feinen Guetzli!

Rezept_Klaras_Gluecks-Guetzli

 

 

 

Pin It on Pinterest